Amazon-Transaktionsberichte

AMAZON PAYMENTS – TRANSAKTIONSBERICHTE ERSTELLEN

Grundsätzlich benötigen wir für eine Zahlungsprüfung von Amazon Payments einen Transaktionsbericht. Es gibt die Möglichkeit diesen als Tages- oder als Monatsbericht zu erstellen.

Zur weiteren Unterstützung bei der Zahlungsprüfung  bitten wir Sie, auf Ihren Amazon Belegen die Bestellnummer und Transaktionsnummer anzugeben.

Erstellung von Monatsberichten

1. Bitte melden Sie Sich mit Ihrem Account im Amazon Seller Central an.

2. Gehen Sie auf den Tab „Berichte“.

3. Wählen Sie „Zahlungen“ aus.

21_Amazon-Payments_Markierung

4. Wählen Sie „Berichte nach Zeitraum“ aus.

5. Klicken Sie auf das Feld „Erstellen Sie einen Bericht“, wenn Ihnen kein passender Bericht angeboten wird.

22_Amazon-Payments_Markierung

6. Wählen Sie „Transaktion“ aus. Tragen Sie hier den entsprechenden Monat bzw. Zeitraum für Ihren Transaktionsbericht ein.

Klicken Sie anschließend auf „Erstellen“.

23_Amazon-Payments

7. Speichern Sie abschließend den Monatsbericht über den Button „Herunterladen“.

24_Amazon-Payments

8. Bitte senden Sie Ihre Amazon-Transaktionsberichte an den SMACC-Kundenservice service@smacc.io.

Hinweis

Bitte geben Sie auf Ihren Amazon-Belegen immer die Bestellnummer und die Transaktionsnummer an.