Ich möchte die Sprache im SMACC-Tool ändern

Wie Sie die Sprache in SMACC ändern

1. Melden Sie sich im SMACC-Tool mit Ihrem Nutzernamen und Ihrem Passwort an.

2. Gehen Sie oben rechts auf Ihren Nutzernamen und klicken Sie auf „Profil“.

1-dashboard-profil-en-1

3. Scrollen Sie nach unten bis zum Feld „Sprache“. Klicken Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil.

124-Profileinstellung-Sprache-en-1

4. Wählen Sie in der Dropdown-Auswahl die Sprache aus, in der das SMACC-Tool angezeigt werden soll.

125-Sprache-auswählen-en-1

5. Klicken Sie nun auf „Änderungen speichern“. Wenn Sie Englisch als Sprache ausgewählt haben, klicken Sie auf „save changes“.

Alle Bereiche im SMACC-Tool werden nun in der ausgewählten Sprache angezeigt.

126-sprachauswahl-en-1