PayPal Transaktionsberichte

So erstellen Sie PayPal-Transaktionsberichte im CSV-Format

Sie können in Ihrem PayPal-Konto monatliche Transaktionsberichte erstellen oder einen Berichtszeitraum auswählen.

Erstellung von Monatsberichten

1. Melden Sie sich in Ihrem PayPal-Konto an und klicken Sie auf „Berichte“.

33_paypal_csv_monat_1_Markierung

2. Klicken Sie nun auf „Monatliche Kontoauszüge“.

35_paypal_csv_monat_3_Markierung

3. Wählen Sie nun den zu exportierenden Monat. Klicken Sie in der Spalte CSV auf „Anfordern“. Die Bearbeitung dauert -abhängig von der Anzahl an Transaktionen- einen kleinen Moment.
Anschließend haben Sie die Möglichkeit auf „Herunterladen“ zu klicken.

! Schicken Sie diese CSV-Datei direkt per E-Mail an den SMACC-Kundenservice service@smacc.io. Nach wenigen Tagen finden Sie die Transaktionen auch in Ihrem SMACC-Tool im Bereich Zahlungsverkehr in der Kontenübersicht, sofern Sie über die entsprechender Nutzerrechte verfügen.

54_paypal_csv_monat_3b_Markierung

Erstellung von Berichten über individuelle Zeiträume

Alternativ zu den Monatsberichten können Sie auch Berichte für individuelle Zeiträume erstellen.

1. Melden Sie Sich hierfür in Ihren PayPal-Account an. Klicken Sie auf „Berichte“ und anschließend auf „Aktivitäten herunterladen“.

31_paypal_csv_indiv_1

2. Wählen Sie anschließend

• „Guthaben-relevant“
  • den gewünschten Datumsbereich, z.B. Zeitraum seit dem letzten Download oder Beginn bis Ende eines Monats
  • das Format „CSV“.

Ein Klick auf „Bericht erstellen“ startet die Erstellung eines Berichts. Dieser Prozess kann einen Moment dauern (Status: „Ausstehend“). Ist die Berichterstellung abgeschlossen, können Sie diesen herunterladen.

32_paypal_csv_indiv_2_Markierung

3. Schicken Sie den Transaktionsbericht als CSV-Datei direkt per E-Mail an den SMACC-Kundenservice service@smacc.io. Nach wenigen Tagen finden Sie die Transaktionen auch in der Kontenübersicht im Bereich Zahlungsverkehr Ihres SMACC-Tools, sofern Sie über entsprechende Nutzerrechte verfügen.