Nutzung des Upload Button in SMACC

Sie können Ihre Belege direkt in das SMACC-Tool laden

1. Klicken Sie hierzu im SMACC-Tool oben rechts auf den Upload-Button.

Upload-Button-en-1

2. Es öffnet sich das Fenster „Dateien hochladen“.

3. Klicken Sie hier auf „Datei auswählen“ und wählen Sie Ihre
Dateien aus.

upload-document-en-1

4. Klicken Sie anschließend auf „Dateien hochladen“.

5. Die Dateien werden nun in das SMACC-Tool geladen.

Hinweis

Nach dem Hochladen befinden sich die Belege in der internen Verarbeitung. Während der Verarbeitung ist der Beleg unter den Dokumenten als „In Verarbeitung“ zu finden. Im Anschluss sehen Sie den Beleg unter „Alle Dokumente“.

Upload-Button-Datei-hochladen-en-1

Sollten Sie regelmäßig sehr viele Dateien hochladen, besteht die Möglichkeit einen gesonderten Zugang zu erstellen.