Ich möchte mein SMACC-Passwort ändern

Wie Sie ihr SMACC Passwort ändern

1. Melden Sie sich im SMACC-Tool an.

2. Gehen Sie oben rechts auf Ihren Nutzernamen und klicken Sie auf „Profil“.

1-dashboard-profil-en-1

3. Scrollen Sie nach unten. Klicken Sie jetzt auf „Passwort ändern“.

2-button-passwort-aendern-en-1

4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie im Fenster auf „Änderungen speichern“ klicken.

Hinweis

Verwenden Sie für Ihr Passwort mindesten 8 Zeichen sowie Groß- und Kleinbuchstaben. Tipps zur Erstellung eines starken Passwortes gibt das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (Stand: Januar 2018).

3-neues-passwort-eingeben-en-1

5. Speichern Sie Ihr neues Passwort über das Feld „Änderungen speichern“. Sie können ab sofort zur Anmeldung bei SMACC Ihr neues Passwort verwenden.

4-zurueck-zum-dashboard-en-1

Video-Anleitung

f1_Passwort aendern_film_german_stg