figo-Account mit SMACC verbinden

Sobald Ihr SMACC-Account von uns für Sie freigeschaltet wurde, können Sie Ihren figo-Account mit dem SMACC-Tool verbinden. Die Anbindung von figo an das SMACC-Tool ist wichtig, weil

• nur durch die figo-Anbindung SMACC die buchhalterische Zahlungsprüfung durchführen kann, und
  • Sie nur bei einer bestehenden figo-Anbindung die Funktion „Kontenübersicht“ im SMACC-Tool nutzen können.

Hinweis

Die Funktion „Kontenübersicht“ bietet Ihnen einen Überblick über alle Konten, Kreditkarten und Zahlservices, die Sie mit dem SMACC-Tool verbunden haben.

So verbinden Sie Ihren figo-Account mit SMACC

1. Melden Sie sich beim SMACC-Tool auf unserer Login-Seite https://secure.smacc.io/login an. Gehen Sie auf Ihr Profil.

1-dashboard-profil-en-1

2. Scrollen Sie im Bereich Profil nach unten und klicken Sie auf „figo verbinden“.

6_Profil-figo-verbinden-en-1

3. Es öffnet sich das Anmeldefenster von figo. Melden Sie sich bei figo mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem figo-Passwort an.

177_Login-Fenster bestehender figo-Account_Markierung

4. Es öffnet sich das Fenster „Verbinde SMACC mit figo“. Wählen Sie hier Ihre geschäftlichen Konten, Kreditkarten oder PayPal aus, die an das SMACC-Tool angebunden werden sollen.

! Die Vergabe von Zugriffsrechten an SMACC ist notwendig damit SMACC die buchhalterische Zahlungsprüfung Ihrer Transaktionen (Abgleich mit Ihren Ein- und Ausgangsrechnungen) durchführen kann.

Hinweis

Es ist möglich, zu einem späteren Zeitpunkt weitere Bankkonten oder Kreditkarten in figo hinzuzufügen und mit SMACC zu verbinden. Eine Anleitung, wie Sie ein Bankkonto oder eine Kreditkarte in figo hinzufügen, finden Sie im Supportcenter-Artikel Bankkonto und Kreditkarte in figo hinzufügen.

12_Konten mit SMACC verbinden

5. Es erscheint jetzt unten rechts im SMACC-Tool ein Bestätigungsfeld. Die Einbindung war erfolgreich, wenn im SMACC-Tool „figo trennen“ angezeigt wird.