Bankkonto manuell synchronisieren

So aktualisieren Sie Ihr Bankkonto in figo

1. Melden Sie sich auf der Login-Seite von figo https://home.figo.me mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem figo-Passwort an.

177_Login-Fenster bestehender figo-Account_Markierung

2. Sie sehen in Ihrem figo-Account alle verbundenen Bankkonten, Kreditkarten und Zahlservices.

a) Gehen Sie auf das betreffende Konto. Klicken Sie anschließend auf das Feld „Aktualisieren“ 182_PayPal aktualisieren. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle angebundenen Konten.

15_figo_kontorefresh

b) Alternativ können Sie den Ordner „Alle Konten“ auswählen. Klicken Sie dort auf das Feld „Aktualisieren“ 182_PayPal aktualisieren.

Hinweis

! Aus Erfahrung mit figo wissen wir, dass die einzelne Aktualisierung jedes Kontos wirkungsvoller ist. Sollten Sie nicht zu viele Konten in figo eingebunden haben, bitten wir Sie daher jedes Konto einzeln zu aktualisieren.

18-figo-startscreen

3. Es werden jetzt alle Bankkonten bzw. Transaktionen in einem neuen Fenster geladen. Gegebenenfalls werden Sie jeweils aufgefordert Ihre PIN erneut einzugeben. Klicken Sie anschließend auf „OK“.

! Setzen Sie bei „PIN speichern“ unbedingt ein Häkchen, denn nur so können Sie alle Services im SMACC-Toll, wie z.B. die Funktion „Direktüberweisung“, vollumfänglich nutzen.

16_Figo_Pin speichern