Ich möchte die Sprache im SMACC-Tool ändern

So können Sie die Sprache im SMACC-Tool ändern

1. Melden Sie sich im SMACC-Tool mit Ihrem Nutzernamen und Ihrem Passwort an.

2. Gehen Sie oben rechts auf Ihren Nutzernamen und klicken Sie auf „Profil“.

123-Profilv1

3. Scrollen Sie nach unten bis zum Feld „Sprache“. Klicken Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil.

124_Profileinstellung Sprache_Markierung

4. Wählen Sie in der Dropdown-Auswahl die Sprache aus, in der das SMACC-Tool angezeigt werden soll.

125_Sprache auswählen_Markierung

5. Klicken Sie nun auf „Änderungen speichern“. Wenn Sie Englisch als Sprache ausgewählt haben, klicken Sie auf „save changes“.

Alle Bereiche im SMACC-Tool werden nun in der ausgewählten Sprache angezeigt.

126_Sprachauswahl Englisch_Markierung